RED Chameleon

Crepe Francês e Tapioca

Veja aqui algumas receitas para preparar deliciosos crepes Franceses e tapiocas na sua panquequeira Red Chameleon.

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 2 colheres rasas de açúcar
- 1/2 colher rasa de sal

Modo de Preparo:
Antes de iniciar a o preparo, ligue sua panquequeira Red Chameleon em 180ºC e espere até o Led da lâmpada piloto desligar, indicando que atingiu a temperatura selecionada. Enquanto isso, vá preparando sua receita, misturando todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Quanto o equipamento estiver com a temperatura estabilizada, o led desligado, despeje a massa e com o rodinho espalhe por toda a superfície de forma uniforme e com movimentos circulares. Com o auxílio da espátula, vire a massa para que asse os dois lados iguais.

Já para a massa de tapioca, você encontrará a goma facilmente em qualquer supermercado da sua cidade, e é só ir despejando e peneirando a quantidade desejada direto no disco do equipamento. Você também poderá utilizar um arco metálico para dar o formato perfeito da sua tapioca, retirando os excessos.

Você poderá criar diferentes tipos de coberturas e acompanhamentos para sua receita, doces e salgadas. Use sua criatividade e aumente o faturamento do seu estabelecimento.

Canais de venda:
Telefone: +55 (51) 3738 1818
Fale com o Chef RED pelo WhatsApp +55 (51) 9 86108777
E-mail: vendas@chefred.com.br

www.chefred.com.br

Crepe Francês e Tapioca
RED Chameleon - 2024. Todos os direitos reservados.